Вермут




Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/foodstuff/napitki/alkogolnye_napitki/slaboalkogolnye_napitki/vinogradnye_vina/aromatizirovannye_vina/vermut/
История
Вермут— креплёное вино, ароматизированное пряными и лекарственными растениями.
Для ароматизации основы используется большое количество различных трав, цветов, семян и фруктов. Основным компонентом любого вермута является альпийская полынь — доля эссенции в различных вермутах доходит до 50 %. Далее идут: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — около 10 %, кардамон — 7-8 %, чёрная бузина — 5-6 %, мускатный орех — 3-5 %. Всего добавок может быть несколько десятков.
Пить его предпочтительнее с водой или со льдом, тогда аромат чувствуется полнее.



Состав
Элемент: Кол-во:
Ккал 251 ккал