Мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Чикилевского


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_po_prigotovleniyu_stejkov_ot_aleksandra_chikilevskogo/

12 ноября в школе – студии прошел мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Чикилевского, шеф – повара ресторана «BierKeller».

На мастер-классе готовили три вида стейков: «Рибай», «Нью–Йорк», а также стейки из белорусской говядины. Любознательные участники мастер-класса получили массу полезных знаний о мясе, о его разновидностях, способах хранения, разрезания и приготовления, а также Александр Чикилевский поведал много интересного про другие кухни мира, их особенности и истории принадлежности некоторых блюд к той или иной кухне. 

 

 

Фотограф Анастасия Бородина