«Каннелони. Ризотто. Спагетти»


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/kanneloni_rizotto_spagetti/

17 ноября прошел мастер-класс «Каннелони. Ризотто. Спагетти» под руководством шеф-повара ресторана «Лимончелло» Михаила Анистратова.

Гости мастер-класса не только узнали много нового и интересного, но и научились готовить новые интересные блюда.

На мастер-классе было представлено меню:

1) Каннеллони с курицей и грибами;
2) Ризотто из овощей;
3) Спагетти с филе индейки и копченым беконом.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михаил Анистратов, шеф-повар

 

Каннеллони с курицей и грибами

 

Ризотто из овощей

[signature]Ризотто из овощей[signature]

Спагетти с филе индейки и копченым беконом

[signature]Спагетти с филе индейки и копченым беконом[signature]

Каннеллони

[signature]Каннеллони с курицей и грибами[signature]