Салат Мимоза из семги с красной икрой
Продукт: | Количество: | |
1. | Семга |
500
грамм
|
2. | Перец черный горошек |
5
грамм
|
3. | Укроп |
20
грамм
|
4. | Соль поваренная |
7
грамм
|
5. | Лук репчатый |
350
грамм
|
6. | Растительное масло |
50
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
10
штук
|
8. | Морковь |
400
грамм
|
9. | Масло сливочное |
70
грамм
|
10. | Сыр Гауда |
100
грамм
|
11. | Майонез |
300
грамм
|
12. | Икра |
100
грамм
|
13. | Укроп |
20
грамм
|
Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семга, обжаренный лук, майонез, белок, майонез, морковь, сыр, сливочное масло, желток.
Украсить красной икрой и укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Андрей Бова,
шеф-повар ресторана «Дед Пихто» (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!