Лосось на гриле с кускусом
Продукт: | Количество: | |
1. | Лосось |
700
грамм
|
2. | Лук зеленый |
40
грамм
|
3. | Перец |
290
грамм
|
4. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
5. | Кускус |
225
грамм
|
Что делать:
1. Нагреть в сковороде для гриля 1 ст л оливкового масла. Приправить 4х175 гр филе лосося, нарезанные на 3 см полоски, и готовить 8 мин, перевернув 1 раз.
2. Тем временем. 225 гр кускуса залить 225 мл кипящей воды и отставить на 5 мин. Разрыхлить вилкой и добавить 1 пучок мелко порезанного зеленого лука и 290 гр банку сладких перцев антипасто в томатном соусе, но сохранить отдельно томатный соус из банки.
3. Подавать лосось рекомендуется на ложе из кускуса с овощами, травами и лавровым листом сбоку.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!