Фотоотчет мастер-класса «Классические стейки»
8 апреля 2014
0
30 марта в студии Первой кулинарной школы Oede состоялся полюбившейся гостями школы мастер-класс «Классические стейки» с Эдуардом Тибиловым, Шеф-поваром ресторана «ВиноГрадъ».
Меню, представленное на мастер-класс:
1. Стейк «Нью-Йорк»
2. Стейк «Рибай»
3. Стейк из белорусской говядины.
Меню, представленное на мастер-класс:
1. Стейк «Нью-Йорк»
2. Стейк «Рибай»
3. Стейк из белорусской говядины.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0