Фотоотчет мастер-класса «Ягодная феерия»
31 июля 2014
0
21 июля в Первой Кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел кулинарный мастер-класс, посвященный самым летним дарам природы – ягодам. Волшебницей вечера, которая окунула гостей школы-студии в «Ягодную феерию» стала Елена Сульжич, шеф-повар Club&Lounge Bar «The Black Door».
Гости Первой Кулинарной школы Oede открыли для себя необычные сочетания и получили яркие впечатления от новых вкусов. Только представьте, салат из арбуза с сыром брынза, семечками тыквы, оливками, базиликом и фарфалле. Или холодный суп из клубники с сыром рикотта и желе из мяты – одно только описание чего стоит! Еще, ученики мастер-класса приготовили тушеного цыпленка со сливой и пюре из тыквы, а на десерт фруктово-ягодный смузи с ванильным мороженым.
Нечего сказать, все отлично потрудились, и приятным бонусом трудового дня стал изысканный и необычный ужин в приятной компании. Это был не просто кулинарный урок, это был урок наслаждения, который участники мастер-класса с радостью исполнят дома.
Гости Первой Кулинарной школы Oede открыли для себя необычные сочетания и получили яркие впечатления от новых вкусов. Только представьте, салат из арбуза с сыром брынза, семечками тыквы, оливками, базиликом и фарфалле. Или холодный суп из клубники с сыром рикотта и желе из мяты – одно только описание чего стоит! Еще, ученики мастер-класса приготовили тушеного цыпленка со сливой и пюре из тыквы, а на десерт фруктово-ягодный смузи с ванильным мороженым.
Нечего сказать, все отлично потрудились, и приятным бонусом трудового дня стал изысканный и необычный ужин в приятной компании. Это был не просто кулинарный урок, это был урок наслаждения, который участники мастер-класса с радостью исполнят дома.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0