Фотоотчет: сицилийская кухня
25 октября 2014
0
Горячий сицилийский мастер-класс прошел в Первой кулинарной школе Oede 15 октября. Вел его Дмитрий Кипень, учредитель выездного ресторана «TastyCook».
Сицилийская кухня – аутентичная кухня. В ней собраны самые лучшие черты греческой, испанской, арабской и, конечно, итальянской кухонь. Шеф-повар Дмитрий Кипень приготовил для гостей потрясающее меню: капоната, ригатони по рецепту дядюшки Винченцо (анчоусы, брокколи и хлебные крошки), канноли с рикоттой.
Это было не только вкусно, но и невероятно интересно!
Сицилийская кухня – аутентичная кухня. В ней собраны самые лучшие черты греческой, испанской, арабской и, конечно, итальянской кухонь. Шеф-повар Дмитрий Кипень приготовил для гостей потрясающее меню: капоната, ригатони по рецепту дядюшки Винченцо (анчоусы, брокколи и хлебные крошки), канноли с рикоттой.
Это было не только вкусно, но и невероятно интересно!
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0