Корпоратив с ароматом кавказской кухни
27 июня 2014
0
21 июня в Первой кулинарной школе Oede прошло корпоративное мероприятие, которое провел Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «ВиноГрадъ».
Гости Первой кулинарной школы Oede готовили по кавказскому меню, а это:
1. Стейки из говядины со сливочным соусом и овощным рагу;
2. Салат с лососем;
3. Пахлава с орехами.
Кроме впечатлений и приятного общения, кроме новых навыков и отлично проведенного времени, гости продегустировали новые вкусы и ушли домой в хорошем настроении.
Гости Первой кулинарной школы Oede готовили по кавказскому меню, а это:
1. Стейки из говядины со сливочным соусом и овощным рагу;
2. Салат с лососем;
3. Пахлава с орехами.
Кроме впечатлений и приятного общения, кроме новых навыков и отлично проведенного времени, гости продегустировали новые вкусы и ушли домой в хорошем настроении.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0