Презентация ZEPTER: стильно, торжественно, по-королевски
Приглушенные тона, стильные закуски, лаконично украшенная новогодняя елка и романтичная, утонченная, изящная посуда ZEPTER – все создавало атмосферу королевской роскоши и восторженного стиля.
Презентация ZEPTER, которая состоялась солнечным днем 27 ноября в ресторане итальянской кухни BELLA ROSA, не вписывается в разряд традиционных демонстраций новой продукции. Это было что-то вроде набора полезных советов по декору новогоднего стола, советов, которые давали несомненные профи своего дела. При этом уникальная посуда ZEPTER естественным образом оказалась на самом деле лучшим способ отпраздновать наступление Нового Года «по-королевски» (в данном случае, ключевое слово – «по-королевски» прим. ред. ).
Уникальные металлические бокалы Zepter
Настоящий фарфор всегда в моде
Официальная часть презентации началась с душевного приветствия Ирины Планщинской, генерального директора ИП «Цептер Интернациональ» ООО в Беларуси: «Мы придаем большое значение не только правильному и здоровому питанию, но и самому процессу трапезы. Компания Цептер уделяет большое внимание красоте подачи еды. Мы предлагаем в Новый год создать в каждом доме неповторимый королевский стиль, соответствующий самым высоким требованиям этикета». Гладя на столь очаровательную женщину, вероятно, каждый гость убедился в действенности полезных свойств всей продукции компании ZEPTER.
Кстати о требованиях этикета, они не остались лишь пустым формальным звуком. Елена Лизурчик, руководитель центра обучения ИП «Цептер Интернациональ» ООО в Беларуси порадовала всех собравшихся потрясающе эмоциональной лекцией по поводу истории сервировки, законов этикета при декоре стола (в том числе и посудой ZEPTER). «Сервировка стола – процесс творческий, поэтому возможны различные вариации, в зависимости от вида предлагаемых блюд и количества приглашенных… Сервировка стола начинается с выбора скатерти, а заканчивается мелкими элементами декора, пробками для шампанского и зажимами для салфеток», – рассказала Елена из содержательного выступления которой, можно составить настоящий трактат по сервировке, в котором, понятна даже роль загадочной для славянской души подставной тарелки. Оказывается ее можно использовать даже для еды, в случае, когда основные тарелки уже унесены и забыты.
Познавательным оказалось и выступление сомелье Аурелио Вальдес-Эрнандеса, который поведал о тайнах общения бокалов (в том числе и металлических от компании ZEPTER) с различными видами напитков.
Апогеем мероприятия можно назвать презентацию уникальных бокалов ZEPTER, которые в руках Ирины Плащинской играли всеми бликами света: «Мы ради удивить наших клиентов и еще одним сюрпризом – новой коллекцией бокалов «Magic Harmony». Это удивительная коллекция сочетает в себе бокалы, подходящие для всех видов напитков. Наша новая коллекция решает серьезную посленовогоднюю проблему: в процессе уборки стола, как правило, бокалы разбиваются, но сейчас все будет по-другому. Бокалы из коллекции «Magic Harmony» представляют собой сочетание стекла и металла. Металлическая ножка с легкостью отсоединяется от стеклянного корпуса, что дает больше свободы при мытье бокала. Звон стекла и звон металла – мы совместили две стихии ради вашего комфорта и красоты стола» .
Завершением церемонии презентации стал пафосный и торжественный рецепт приготовления шампанского от ZEPTER…
Торжественный рецепт от Zepter
Королевская пробка для шампанского
Уютное, но торжественное, по-королевски роскошное, но не помпезное мероприятие сопровождала еще одна согревающая деталь уникальный кофе, мягкий и бодрящий одновременно. Кофе от ZEPTER – это очередное доказательство высокого, стабильного качества и инновационных устремлений всей компании…
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!