Новогодняя встреча с ароматом кофе
27 декабря 2013
2
Преддверие Нового года – время подводить итоги и дарить подарки. Представительство Philips в Беларуси в канун праздников организовало теплую и уютную встречу, на которой гости познакомились с полезными открытиями компании, попробовали много вкусных и ароматных блюд и напитков. Корреспондент Первого кулинарного портала Oede.by побывала на предновогодней встрече и окунулась в кофейную атмосферу.
Первый кулинарный портал Oede.by поздравляет вас с наступающими праздниками!
Аркадий Патент, директор представительства Philips в Беларуси, поздравил гостей и всех читателей Первого кулинарного портала Oede.by c Рождеством и наступающим Новым годом
В центре внимания на мероприятии были новые кофемашины, а там, где есть кофемашины, всегда присутствует и кофе. В холодный зимний вечер всегда приятно согреться чашечкой свежеприготовленного ароматного кофе. Но, как дома вкусно и быстро приготовить этот любимый многими напиток, чтобы не остаться разочарованным? Как оказалось, получить отличный эспрессо, ристретто, капучино и, в общем, порядка 16 напитков из кофе можно всего лишь одним нажатием кнопки.
Выступление театра кукол, света и теней «Дом Солнца»
Кофе – одно из величайших открытий человечества, с которым можно творить, экспериментировать и отпускать свое воображение на волю. К примеру, приглашенный на встречу бариста поделился своим рецептом коктейля из кофе. Итак, берется сироп, приготовленный на лимонной цедре, белый шоколад и эспрессо. Все смешивается в пропорциях, которые зависят от личных предпочтений: желаете сладости – больше шоколада, кислинки – сиропа, терпкости – кофе. Для аромата можно контур бокала протереть листиком базилика. Ну, чем не согревающий новогодний коктейль?!
Дегустация кофе была не одним приятным сюрпризом. Мероприятие продолжило выступление театра кукол, света и теней «Дом Солнца». Сказочное представление подарило детское и наивное ожидание чуда, светлую радость.
Праздничным завершением встречи стал мастер-класс по изготовлению подарков из кофейных зерен своими руками. Роль ремесленников пришлась по вкусу гостям и, сувениры рождались без раздумий. И как-то само собой пришло понимание, что лучший способ ощутить праздник, это стать его создателем.Первый кулинарный портал Oede.by поздравляет вас с наступающими праздниками!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Кристина
08 января 2014 16:51
Не особо люблю кофе,но с удовольствием выпью чашечку латте или экспрессо)))