Фотоотчет: Восточный праздничный стол
28 августа 2014
0
25 августа в Первой кулинарной школе Oede прошел интереснейший мастер-класс под руководством Эдуарда Тибилова, су-шефа «Belvedere».
Участники мастер-класса научились готовить вкусные и ароматные блюда восточной кухни, а это:
1) Салат восточный с бараниной и маринованной морковью;
2) Ташкентский свадебный плов;
3) Осетинский пирог с мясом и свекольными листьями.
Все гости ушли домой сытые и в хорошем настроении! А Первая кулинарная школа Oede с нетерпением ждет новых встреч в своей теплой и уютной студии.
Участники мастер-класса научились готовить вкусные и ароматные блюда восточной кухни, а это:
1) Салат восточный с бараниной и маринованной морковью;
2) Ташкентский свадебный плов;
3) Осетинский пирог с мясом и свекольными листьями.
Все гости ушли домой сытые и в хорошем настроении! А Первая кулинарная школа Oede с нетерпением ждет новых встреч в своей теплой и уютной студии.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0