Настоящие стейки
5 августа 2014
0
В жаркий субботний день 2 августа в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел горячий и сочный мастер-класс по приготовлению стейков. Эдуард Тибилов, су-шеф «Belvedere», не только порадовал гостей школы удивительными гранями вкуса мясного стейка, но и подарил урок. С того дня, каждый участник мастер-класса мог повторить дома и впечатлить своих возлюбленных совершенным вкусом настоящего стейка.
Эдуард раскрыл все секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков.
В меню вечера, кроме хорошего настроения и ярких впечатлений, были:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости Первой кулинарной школы Oede провели потрясающий вечер в компании профессионала и вкуснейшего мяса!
Эдуард раскрыл все секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков.
В меню вечера, кроме хорошего настроения и ярких впечатлений, были:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости Первой кулинарной школы Oede провели потрясающий вечер в компании профессионала и вкуснейшего мяса!
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0